简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】山东京普太阳能有限公司

时间:2018-02-27   点击:[]


太阳能-燃气壁挂炉

太阳能与燃气壁挂炉复合采暖系统主要由真空管集热器、水箱、燃气壁挂炉、连接循环管道、地暖盘管及智能控制系统组成。太阳能集热系统由真空管集热器与储热水箱组成,真空管集热器吸收太阳光并将之转换为热能用以加热真空管集热器中作为传热储热介质的水,然后通过循环管路及泵阀控制系统将所转换热量源源不断地输送到水箱予以存储,以备供热采暖或生活热水使用。

太阳能热水和壁挂炉热水优点的集合,解决了太阳能独立热水辅助采暖和壁挂炉独立热水采暖所不能解决的问题,节约了能源,减少了环境污染,降低了成本,是一种新型节能环保热水辅助采暖方式。

系统优势

1、双热源、双系统、智能化控制”采暖系统:该系统的“双热源”是太阳能集热器和壁挂炉两设备,“双系统”是太阳能采暖系统和壁挂炉采暖系统结合,以及控制两采暖系统自动切换的智能装置。太阳能热水器和壁挂炉既能单独采集生活热水,又能互补采暖,解决了太阳能热水不能采暖,壁挂炉独立采暖所不能解决的问题。

2、超级节能:室内温控器和燃气壁挂炉的开启,如果室温高于设定的温度C,即使地暖盘管和燃气壁挂炉内的水温降至很低时,燃气壁挂炉也不会工作。

3、高效制热:燃气壁挂炉是以燃气热量为能源的,因而不受阴天下雨白天黑夜影响。采用全新高效制热系统,优化的系统设计,运行更平稳,系统更稳定,全年平均能效比400%

4、自动控制:不受其他住户的影响,可自主调节室内温度,能自主控制每天的热水辅助采暖时间,分区段、分时段运行。

5、适用范围广:适宜单户、别墅、5+1多层采暖及生活热水的供应,还能联集集热,解决工厂、学校、宾馆、医院、部队集体采暖及生活热水的供应。

6、节约空间:集热、储热、换(供)热三位一体,省专用水箱,不占室内空间。


全天候太阳能直饮热水机

本产品由高温集热器、高温探头、储热水箱、智能控制系统、净水装置等组成,所选用高温集热管的集热效率是普通真空管的3倍,高温可达150度;当高温探头检测到太阳能水温达到100度时,系统自动将开水输送到储热水箱内。当连续阴雨天时,系统可自动启动电辅助加热,当人需要取水时,净水系统会自动开启水处理模式,将水质迅速提升至引用标准。

产品优势

全天候太阳能直饮热水机是太阳能成果应用中的一大产业,它以环保、安全、节能、卫生等优点,迅速赢得了广大消费者的青睐,太阳能饮水机就是吸收太阳的辐射热能,给人们提供安全、卫生开水的节能设备。

1)超级节能:由于极大地利用了太阳能,所以耗电很少。当日太阳辐射量≥17MJ/m2时,就可产生95-100℃的开水而无需电加热,所以在夏天几乎不需要消耗电能。

2)水质好:控制智能系统把100℃的开水自动储存在储能水箱内,每昼夜降温不超过5℃,无需循环加热.水箱内的水质经过权威部门鉴定,达到国家标准委和卫生部联合发布的《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)强制性国家标准和13项生活饮用水卫生检验方法国家标准。

3)材料新:换热器的材料为不锈钢材质,达到食品级的材质要求。取水时,自来水迅速换热顶出,完全达到饮用水标准。

4)温度自稳定技术:全天候直饮热水机流出的水始终为开水,并且换热出来的水温与水箱中水的温度相差在2度之内,不受水压和电压影响。该饮水机由微电脑控制自动运行,无需专人职守,保证全天候24小时热水供应,同时结合定时开关功能实现低谷用电,实现更节约的使用效果。

5)坚固耐用:由于采用全不锈钢,所以不易腐蚀,一般寿命可达15年。

6)绿色环保、安全可靠,无污染:现在大、中城市都在取缔燃煤锅炉、茶炉,原因是污染太重,而全天候太阳能直饮热水机却绝对没有一丝污染。

该热水机采用漏电保护系统,实现在工作过程中彻底水电分离,从根本上杜绝漏电事故,使用起来安全可靠。


  

盖世系列

集热器件:纳米紫金管,有效提升热吸收率14%

水箱内胆:进口加厚SUS304-2B食品级不锈钢内胆,确保洗浴与生活用水质量;

水箱外壳:电镀钢板,冷轧钢+镀锌+苹果漆+防腐漆,四层防腐,延长寿命五年以上;

保温材料:意大利OMS高压无氟发泡,50mm双层双效保温墙,720度全方位超强保热;

支架材料:优质冷轧钢,为高速公路护栏板材,承重性更强,更抗压,更耐久;

产品颜色:雅典绿+苹果白

产品规格:16-18-20-24-30

真空管规格:58X1800

智能科技 乐享生活

一键智能——傻瓜式设计,一键解决热水问题

专利活水芯——儿童洗浴更健康

双层双效保温墙——保温效果一台顶两台

纳米紫金管——有效提升吸收率14%

防抽瘪——升级防抽瘪技术,大大提高使用寿命

防冻防脱——管路和水箱融为一体,有效防止冻堵脱落,冬日热水更顺畅

49.8度黄金倾角——冬天更好用

高强冷轧钢——承重能力达一吨以上

免焊加厚内胆——一次性辊压成型,不漏水,寿命长


上一条:【工业】山东沂星电动汽车有限公司

下一条:【工业】山东卡特重工有限公司

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问