简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】临沂市水波尔床业有限公司

时间:2018-02-27   点击:[]


临沂市水波尔床业有限公司隶属于中国北京水波尔家居有限公司,是中国家具协会会员单位,中国科学睡眠研究会会员单位,山东省家具协会理事单位,国家信用等级AAA单位。历经18载,水波尔用品质铸就品牌!企业成为山东省质量技术监督局(床垫行业)第一家发放检合格证的企业,被评为中国床垫十大创新品牌、中国专利山东明星企业、山东名牌产品、山东省著名商标、山东省消费者满意单位、山东省一企一技术创新企业、临沂市一企一技术中心、一企一技术创新企业。被国家质检协会评为全国质量检验稳定合格产品,被授予全国质量诚信优秀企业等荣誉。

水波尔智能按摩床垫

针对人体睡眠习惯,整合多种优质、健康的睡眠原材料,经过科学的组合设计出本款软硬度适中的床垫。可在电机作用下升高腿部位置,使血液回流,对心脏、大脑和腿部大有裨益;另可抬高头部位置,方便在床上看书、看电视等休闲娱乐。独创的背部滚动式按摩和背、腿部震动式按摩系统,可放松肌体、调节身心、舒筋松骨,品味生活至美,充分保障您的睡眠品质。


水波尔黄麻乳胶床垫

床垫采用了国内优质黄麻纤维通过高温热合而成的黄麻板材。与乳胶及独立袋装簧组合并采用了黄麻纤维面料。健康环保,软硬适中。此款床垫选用了被称为“100KM麻黄金”的黄麻纤维,黄麻纤维抗菌防螨,吸湿透气。与被称为“人体软黄金”的乳胶强强组合。床垫承托性好能平均分散人体重量的承受力,具有矫正不良睡姿功能,更有杀菌的功效。无噪音,无震动,有效提高睡眠质量,透气性较好。



上一条:【工业】山东蒙山酿酒有限公司

下一条:【工业】山东沂星电动汽车有限公司

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问