简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】山东宏发科工贸有限公司

时间:2018-02-27   点击:[]


B8B7


3E5BA


山东宏发科工贸有限公司,座落在诸葛亮故里山东省沂南县,地处风景秀丽的沂河岸边,距胶新铁路、日东高速站口均不足5公里,至京沪、长深高速都在30分钟以内车程。地理位置优越,交通十分便利。

企业创建于1990年,目前已发展为3个生产厂区,占地556亩,建筑面积126千平方米;拥有高级工程技术人员86人,各类专业技术工人1850余人;拥有各类精密加工机床和先进检验、检测设备523台套;年产各类建筑机械1.2万台套,是融科工贸于一体的建筑建材机械专业生产厂家。

宏发牌加气砖生产线、各种型号的凝土搅拌站及水泥砌块机、全自动水泥砌块生产线、自保温砌块设备、环保设备、制瓦机、制管机、压力机等近百个品种的产品,均符合国家执行标准。20096月通过ISO9001-2008国际质量体系认证,2011年、2012年两度分别以全省第一名的成绩通过复验,被认定为标准化良好行为AA级企业。公司先后全国守合同重信用企业,国家科技部授予的全国优秀民营科技企业并颁发民营科技发展贡献奖,轻工部等国家权威机构授予的中国专利明星企业、中国轻工产品质量信誉双保障示范单位、国家“AAA级信用企业中国砖瓦行业十大影响力品牌及山东省高新技术企业山东著名商标山东名牌、临沂市出口创汇先进单位等国家、省、市、县百余项荣誉称号。公司自主研发的宏发QTY4-20QT4-15QT6-15QT8-15QT10-15QT12-15型砌块成型机及制瓦机、SMY8-180压力机经山东省科技厅审核,认定为具有自主知识产权产品。

公司已在重点省、市设立十余家办事处。宏发牌系列产品畅销全国,并远销俄罗斯、美国、巴西、澳大利亚、印度及东盟、中亚、非洲等八十个多个国家和地区,深受国内外客商及用户欢迎。

宏发始终将忠诚做人,实在做事作为取信于人、挺立行群的根本,高质量,优服务为企业的两张王牌。二十年来,山东宏发靠强化产品创新,优化市场服务,由小到大,由弱变强。继往开来,宏发将继续沿着管理一流、质量一流、服务一流、信誉一流、效益一流的现代化制造企业的目标奋进。


上一条:【工业】山东凯迪威家具有限公司

下一条:【工业】山东蒙山酿酒有限公司

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问