简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】山东绿爱糖果股份有限公司

时间:2018-03-01   点击:[]


山东绿爱糖果股份有限公司是集产品研发、生产销售、高科技包装印刷为一体的专业定制工业化糖果生产企业,公司成立于20119月,是国家高新技术企业,于20168月挂牌新三板(股票名称:绿爱股份,股票代码:838734)。

公司一直致力于商务接待糖果的研发、生产与销售,产品定位为专业、高端、个性、健康的商务糖果,旗下“Aixi”绿爱博爵等系列品牌赢得了广大消费者的信赖。公司现拥有各级代理商2000余家,服务地产、银行、航空、汽车等40余个行业,50000家客户。

公司采取创新与资本双轮驱动推动的跨越式发展战略,建设了绿爱工业4.0旅游工厂,引进国内首台HP indigo 20000无制版数字印刷机,并自建了个性化定制平台绿爱商城www.lvais.com),通过大数据支撑,实现了小单、快速、极致的独特定制模式,首创了广告定制糖+互联网+大数据+精准传媒的商业模式,充分利用互联网的传播力作用,以糖果为媒介,借助国际先进的大数据系统与第三方平台或与直接品牌推广需求者开展合作,形成广告集群扩散和精准投放效应,提供后期的大数据查询、反馈,提高客户的广告投放价值和客户体验,在同行业综合实力居全国第一位,成为新旧动能转换示范项目,被评为山东省工业旅游示范基地、山东省首批智能制造试点示范项目、山东省科技型中小企业、临沂市电子商务示范企业等。

绿爱生产车间全部以智能化、现代化的要求,按照GMP标准建设,为公司量身设计制造了全自动糖果生产线,在设备设计时注重设备的智能化、自动化元素,购置国内一流的旋转式压片机15台、水平包装机36台、枕式包装机16台,每分钟可生产糖果10800颗,大大降低了工人的劳动强度,提高了劳动效率。

以绿爱商城为媒介,充分利用互联网+大数据的优势,实现了数字印刷与前端B2B在线接单系统、订单业务管理系统、后端数字印刷生产系统的紧密结合,形成了一体化、自动化的印刷生产处理系统,该系统月处理订单20000单,整个系统运行只需要不到3人。客户在绿爱在线DIY商城系统上提交印刷文件后,订单自动进入订单系统的同时,印刷文件在处理平台上自动进行印前检查和文件修正,文件自动加载作业条码自动拼版,并按设定的条件输出到数字印刷机进行印刷生产,印刷成品结合订单业务系统的数据进行物流配送。整个业务在各个环节实现无缝连接,实现个性化印刷生产。从客户的印刷文件上传到印刷成品配送,形成完整的自动化生产流程,承上启下的建立了从文件生产到传输再到物流的全印刷价值链。实现小单、快速、极致的独特定制模式。

绿爱糖果秉承专业、专注、极致的价值观,利用公司优良的硬件配套设施,弘扬以匠心精神死磕到底的企业精神,坚持以市场为导向,以质量做保障,不断创新,开拓进取,互利共赢,将绿爱打造成为规范、高效、整洁、和谐的现代化高科技企业。以崇尚绿色、传承大爱的宗旨,坚持以优质的产品、优惠的价格、优良的服务面向顾客,不断为广大客户创造最大的所需价值空间,携手并进,共创辉煌。


上一条:【工业】祎禾科技有限公司

下一条:【工业】翔宇药业股份有限公司

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问