简体 繁体
当前位置: 首页>>市情>>名优特产>>工业>>正文

【工业】祎禾科技有限公司

时间:2018-03-01   点击:[]


祎禾科技有限公司成立于2017年1月,位于中国硅砂之都沂南,是一家利用当地优质石英砂资源,专注国家重大基础设施建设新材料领域,集研发、生产、销售、服务、物流于一体的高新技术企业。企业注册资金5000万元,目前总资产2.1亿元元,净资产1.9亿元。项目盘活县域闲置厂房260亩,总建筑面积15万平方米,现有员工113人,其中大专以上学历人员53人。

公司紧抓国家新旧动能转化契机,以“新技术”萌动“新产业”,依托临沂市丰富的石英资源引入南开大学多项科研成果进行产业化转化。同时与南开大学展开深入的产学研合作,搭建研发中心。中心引进南开微纳米团队进行驻厂研发,入驻教授4名, 博士及研究生5名。研发中心共计占地面积1500平方米,其中研发人员31人, 2017年被认定为临沂市工程技术研究中心。


高铁胶凝材料·高铁修补材料

高铁胶凝材料:主要应用于高铁无砟轨道结构中填充层的填充施工。

产品特点:

1、搅拌后具有高流动性、间隙通过性和抗离析性,灌注无需振动即可均匀充填。

2、可在-15℃条件下施工,具有良好的抗氯盐腐蚀能力,具有良好的耐候性。

3、无挥发物,无机环保。

高铁修补材料:主要用于高铁等高速轨道交通厢式梁及轨道板等高标号混凝土结构的表面缺陷修补及其他要求高强度混凝土结构的表面缺陷修补。

产品特点:

1、快速凝固,5分钟固化,2-3小时硬化。

2、高强。7d和28d强度均高于目前技术标准。

3、与原结构面结合力强。

4、可在-15℃环境下施工,抗高寒、防水、抗渗、耐候、防腐。

5、绿色环保,无机环保。


海工胶凝材料·海工修补材料

海工胶凝材料、修补材料:主要应用于岛礁、码头、跨海桥梁等海洋工程的建设。

产品特点:

1、直接用海水进行拌养,快速固化、快速硬化。

2、氯离子扩散系数<0.5×10-12m²/s

3、28d抗海水侵蚀系数K28>1.0

4、28d抗压强度>52.5Mpa

5、使用上述胶凝材料制备的胶砂标准试件抗硫酸盐腐蚀系数≥1.20

6、抗海水腐蚀系数≥1.10




上一条:【工业】山东金升有色集团有限公司

下一条:【工业】山东绿爱糖果股份有限公司

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问