简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>平台建设>>查阅场所>>正文

市图书馆入馆须知

时间:2016-04-05   点击:[]


1、读者入馆应衣着整齐,举止文明,穿背心、拖鞋及携带宠物者谢绝入馆。

2、入馆请保持安静,禁止喧哗、大声朗读;将手机等通讯设备置于静音状态;未经同意,不得在馆内举办集会、娱乐等活动。

3、请勿携带包、个人书刊资料、食物及饮用水入内,请将包及私人物品存放到存包处,贵重物品请随身携带。

4、馆内严禁吸烟和使用明火,请勿携带易燃、易爆品入馆。

5、请在指定地点就餐、饮水,请勿携带食品、液体物品入借阅室。自觉维护环境卫生,不要随地吐痰,乱扔纸屑、果皮等杂物。

6、请爱护馆内资源及一切公共设施,严禁随意涂抹刻画和破坏设备,损坏须按规定赔偿。严禁张贴、散发广告及其他宣传品。

7、自觉维护馆内秩序,不抢占座位、书包柜等,不随意挪动阅览桌椅。

8、请自觉遵守本馆各项管理规定,服从工作人员管理。遇有紧急事件发生时,请读者依照工作人员的指引避难或疏散。

9、开放时间:9:00-17:00(每周一闭馆,法定节假日另行通知,除此之外,全年开放)

上一条:市图书馆开放时间

下一条:档案查询

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问