简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>平台建设>>组织管理>>正文

全市政务公开工作座谈会召开

时间:2018-03-23   点击:[]


3月20日,全市政务公开工作座谈会召开。市政府办公室党组成员、副主任杜以方,各县区政府办公室、开发区管委会办公室分管负责同志及业务负责同志参加了会议。

杜以方同志对2017年全市政务公开开展情况给以了充分肯定,他指出,近年来,全市政务公开制度体系逐渐完善,工作方式和内容不断拓展,平台建设逐步加强,取得扎实成效。当前,国家和省对政务公开工作的要求越来越高。做好政务公开工作,是认真落实上级决策部署的需要,更是积极回应群众关切需求的需要,各县区必须要积极主动适应政务公开政务服务工作新形势、新任务,进一步增强做好工作的光荣感、责任感和紧迫感,以更高的标准、更实的举措、更足的干劲,努力推动我市政务公开工作不断取得新的成效。

会议指出,全市政务公开工作还存在一些问题和不足,尤其是省里加大了县区工作开展这一指标在地市考核中所占的比重,对照考核指标和先进地市做法,必须有针对性地研究制定措施,下大力气加以解决,在人员配备、制度建设、纳入科学发展观考核、依申请公开等方面创新工作思路,形成可复制、可推广的经验做法。

会上,各县区、开发区提交了工作情况总结,并分别作了交流发言;市政府办公室负责政务公开工作的科室同志就业务领域分别作了工作解读和业务交流。(图/文:市政府办公室)

上一条:临沂市人民政府办公室关于一季度政务公开工作情况的通报

下一条:2017年全市政务公开评估考核培训会议召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问