简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>平台建设>>组织管理>>正文

全市政府信息与政务公开工作经验交流暨工作培训会召开

时间:2016-06-20   点击:[]


6月17日,全市政府信息与政务公开工作经验交流暨工作培训会召开。市政府办公室党组成员、副主任郭景军,市政府应急办副主任陈继军,各县区政府办公室、开发区管委会办公室分管领导及业务科长参加了会议。

会上,各县区、开发区汇报交流了政府信息与政务公开工作经验,并就下一步做好全市政府信息与政务公开工作提出了意见建议,郭景军就有关意见建议与各单位进行了交流。市法制办行政复议一科科长赵冬就依申请公开答复、依申请公开行政复议、诉讼等进行了专题授课;市政府办公室主任科员董谦就当前政务公开工作重点进行了通报。

会议要求,要强化担当、创新、效率、协同等工作意识,按照政务公开工作要点要求,重点抓好政策解读、新闻发布、政务微信微博、重点领域政府信息、依申请公开等工作;要紧紧围绕社会关注的热点难点问题,优化平台建设、强化监督考核,不断拓宽公开形式,增强公开实效,努力提升全市政务公开总体水平。(图/文:郯城县政府办公室)

上一条:临沂市人民政府办公室关于印发《2016 年临沂市政务公开工作要点》的通知

下一条:临沂市人民政府办公室关于对政府网站信息内容建设实行日常考核量化评分的通知

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问