简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>平台建设>>组织管理>>正文

全市政府信息与政务公开工作会议召开

时间:2016-03-16   点击:[]


CA6C

3月15日,全市政府信息与政务公开工作会议召开。

会议指出,政府信息和政务公开是“阳光工程”,是政府和人民之间的“连心桥”。全市各级政府和部门、单位要深化认识,切实增强做好政府信息和政务公开工作的责任感、紧迫感,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,采取更加有力有效的措施,依法、及时、准确公开政府信息,加快优化政务环境,努力以公开促落实、促规范、促服务,用政府的更加公开透明赢得人民群众的更多理解、信任和支持。要对标赶超,搭建优质载体,扩大公开范围,提高公开质量,完善工作机制,着力推进政府信息与政务公开工作创新创优,进一步为经济社会发展提供坚强保障。要强化保障,进一步营造政府信息与政务公开工作的良好环境,凝心聚力,奋发进取,合力推动政务公开工作迈上新台阶。

省政府办公厅副主任姜文艺,市委常委、常务副市长左沛廷出席会议。(临沂日报)

上一条:临沂市人民政府办公室关于2015年度全市政府信息公开工作考核情况的通报

下一条:临沂市人民政府办公室关于加快做好政府信息公开有关工作的通知

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问