简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>平台建设>>组织管理>>正文

全市政务公开工作联席会议成员会议召开

时间:2016-12-28   点击:[]


12月28日,全市政务公开工作联席会议成员会议召开。市政府办公室副主任郭景军出席会议。

会上,郭景军就做好迎接考核工作提出了明确要求,并和与会各单位就当前工作进行了交流;市政府办公室主任科员董谦传达了《2016年度山东省政务公开工作考核实施方案》。

会议要求:各单位要切实增强政治意识、大局意识、责任意识和荣誉意识,加强领导,加大力度,加快提升公开水平,全力争取好成绩;要增强工作的紧迫感,集中时间、集中力量,加快整改存在问题;要确保质量。各单位要认真对照考核指标,查漏补缺、补齐短板,务必不漏项。同时,要统筹做好各单位的自我考核和所负责督导考核领域县区、部门公开情况的考核。

市政务公开联席会议成员单位及市公安局、工商局、国税局、地税局参加会议。

上一条:临沂市人民政府办公室关于印发《2016 年度临沂市政务公开工作考核方案》的通知

下一条:临沂市人民政府办公室关于建立市政务公开工作联席会议制度的通知

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问