简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>平台建设>>组织管理>>正文

全市政务公开工作培训会议召开 专题培训政府网站信息公开和内容保障工作

时间:2017-06-26   点击:[]


全市全市政务公开工作暨政府网站信息公开和内容保障工作培训会召开。市政府副秘书长、办公室主任安丰和;市政府办公室党组成员、副主任杜以方,各县区政府办公室、开发区管委会办公室、市直有关部门分管领导及业务科长参加了会议。

会上,各县区、开发区汇报交流了政府信息与政务公开工作经验,并就下一步做好全市政府信息与政务公开工作提出了意见建议。

会议要求,要强化担当、创新、效率、协同等工作意识,按照政务公开工作要点要求,重点抓好政策解读、新闻发布、政务微信微博、重点领域政府信息、依申请公开等工作;要紧紧围绕社会关注的热点难点问题,优化平台建设、强化监督考核,不断拓宽公开形式,增强公开实效,努力提升全市政务公开总体水平。

会议要求,各镇乡与部门要落实好各部门的工作责任,共同努力和密切配合,根据当前网站建设工作的需要,立足于今后的维护管理,明确具体责任科室、人员和职责,为内容保障工作提供必要条件。要加大网站信息的报送和发布力度,继续加强信息报送工作,对于网站共建栏目和授权维护栏目,相关单位要及时发布更新信息。要加强政府网站管理,确保安全平稳运行。内容保障单位在县政府门户网站发布的各类信息,要严格审核把关,建立健全网站信息审核发布制度,确保上网信息的质量。

培训会上,市政府办公室电子政务中心针对如何维护网站、充实内容、更新信息等方面的业务知识进行了培训。

上一条:临沂市人民政府办公室关于落实省政府办公厅上半年政府网站通报精神的通知

下一条:临沂市人民政府办公室关于印发《2017年临沂市政务公开工作要点》的通知

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问