简体 繁体

对市十九届人大一次会议第A20170262号建议的答复

时间:2017-06-27   点击:[]


杨玉琢等9名代表:

你们提出的《关于把沂南通临沂城区快速路工程纳入全市重点工程予以扶持的建议》收悉,现答复如下:

按照市委、市政府的部署安排,市发改委高度重视临沂主城区至各县城区快速路建设,沂蒙路北延工程(临沂至沂南快速公路)作为我市构建“4567”立体大交通体系中的6条快速通道之一,在项目前期工作中,市发改委积极配合相关市直部门、县区,做好有关协调服务工作。目前,项目已开工建设,兰山段已基本完工。临沂至沂南快速公路已纳入2017年全市重点建设项目名单,予以重点推进。

感谢你们对发改工作的关心支持,此复如有不当,请予指出,期望继续提出宝贵建议。下一步,市发改委将会同市直相关部门,按照市委、市政府的要求,积极主动靠上指导协调,依据国家相关政策,全力帮助推动项目建设。

 

 

建议承办分管领导:刘辉

责任科室 :能源交通科 电话:8727797

市重点办项目管理科 电话:8727978

上一条:对市政协十五届一次会议第19号提案的答复

下一条:对市十九届人大一次会议第A20170377号建议的答复

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问