对市十九届人大一次会议第A20170248号建议的答复-欢迎您来到临沂市人民政府
    简体 繁体

对市十九届人大一次会议第A20170248号建议的答复

时间:2017-06-23   点击:[]


程守田等10名代表:

你们提出的《关于把通用航空机场及产业园建设纳入全市重点工程予以扶持的建议》收悉,现答复如下:

通用航空是民航业内容最丰富、发展最活跃的部分,通用机场是通用航空发展的基石,是一个地区的重要公共基础设施,合理布局和建设通用机场,对加快地方经济发展具有重要作用。目前,国家已出台《关于深化我国低空空域管理改革的意见》和《关于促进民航业发展的若干意见》,加大对通用航空发展的政策支持力度。

市发改委对我市通用航空发展高度重视,近期,我们按照省发改委的要求,会同市民航部门从布局需求、功能定位、前期工作开展等方面,向省发改委报送了我市中长期通用机场布局规划,将费县胡阳镇通用机场列为“十三五”近期建设项目重点推动。

根据《临沂市重点建设项目管理办法》,对纳入全市重点项目管理的项目,需落实土地、规划、环评等支持性文件,以及有关部门出具的项目审批、核准或备案文件。

感谢你们对发改工作的关心支持,此复如有不当,请予指出,期望继续提出宝贵建议。下一步,市发改委会同市直相关部门按照市委、市政府的要求,积极主动靠上指导协调,依据国家相关政策,全力帮助推动项目发展。

临沂市发展和改革委员会

2017年6月23日

上一条:对市十九届人大一次会议第A20170371号建议的答复

下一条:对市政协十五届一次会议第354号提案的答复

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问