简体 繁体

边峰到临沂经济技术开发区调研机械产业发展情况

时间:2018-05-21   点击:[]



 

514日,市委常委、统战部部长边峰到临沂经济技术开发区调研机械产业发展情况。市中小企业局局长、市机械产业专班主任叶因同陪同调研。

边峰实地察看了临工机械、永佳动力、柳工叉车、众泰汽车等企业,详细了解了企业生产经营情况,与企业负责人就产品研发、生产管理、市场开拓、下步计划和存在的困难问题进行了深入沟通。边峰指出,要准确把握机械装备产业增长的发展势头和行业发展的新变化、新形势,紧紧抓住宏观经济稳中向好、实体经济大发展、机械装备需求增加的良好机遇,进一步坚定信心、振奋精神、乘势而上。要深入推进技术改造升级,加快自动化、数字化、智能化改造,提高核心竞争力。要加大技术、管理、融资、营销的创新,切实做细、做精、做大、做强。市机械产业专班、开发区要以新旧动能转换为统领,继续转变作风、提升效能,强化措施,通力协作,集聚要素,真心实意帮助企业解决生产经营中遇到的问题,为企业发展、项目推进提供优质高效服务,助推企业做强做大。

 

上一条:市农业局党委会专题研究农业“新六产”工作

下一条:市建筑建材产业新旧动能转换工作动员大会召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问