简体 繁体

智慧物流产业工作调度会召开

时间:2018-05-23   点击:[]


522日上午,市交通运输局局长,市新旧动能转换重大工程智慧物流产业专班主任李献荣主持召开会议,调度智慧物流产业专班工作推进情况,并就下一步工作进行安排部署。市交通运输局副局长冯兆胜,智慧物流产业专班办公室全体人员参加了会议。

会议听取了智慧物流产业专班招商组、推进组、企业问题解决组等工作组前段时间的工作开展情况和下一步的工作打算。李献荣传达了市委副书记、代市长孟庆斌在全市新旧动能转换产业推进专班第一次工作调度会议上的讲话精神。对智慧物流产业专班下一步工作进行了部署,提出了六点要求:一是要进一步完善工作机制,原则同意专班下设项目招引组、项目推进组、企业问题解决组、综合协调保障组四个工作组,形成工作合力,团结协作共同抓好任务落实;二是要进一步明确专班职责,建立专班办公室定期会商制度,及时研究推进专班工作;三是认真研究市政府出台的考核细则,确保工作有效开展;四是搞好调研,既要积极做好与本地企业的对接,准确掌握当前物流发展情况,找准工作突破口,又要坚持走出去,学习借鉴外地市好的经验和做法;五是紧盯有价值的信息,确保项目落地;六是在积极筹备举办一次临沂智慧物流论坛。

上一条:市政府与阿里巴巴集团全面战略合作对接会议召开

下一条:市农业局党委会专题研究农业“新六产”工作

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问