简体 繁体

北京东方园林客商来我市考察旅游投资项目

时间:2018-05-24   点击:[]



521日,临沂精品旅游产业专班邀请北京东方园林集团康旅集团投资拓展六中心总经理于振刚来我市考察旅游投资项目,临沂市旅游发展委员会副主任刘彦强出席招商座谈会。

刘彦强对东方园林于总到来表示热烈欢迎,表示东方园林的相关产业与我市新旧动能转换、传统景区升级的发展导向相吻合,当前我市旅游产业发展迅速,本地旅游配套项目不断齐全,产业链条完整,具备投资合作的良好基础。近几年,一些新业态、新项目建设迫在眉睫,投资需求不断增加,如果东方园林可以达成投资意向,将迅速满足我市旅游市场对文旅产业、康旅项目的需求。

于振刚对东方园林的基本情况、公司定位、社会影响、行业地位、公司未来发展布局、先进技术理念及全国有关项目等作了简要介绍。表示临沂作为山东新兴城市的发展代表,近几年发展迅猛,文化底蕴深厚,交通便利,旅游产业近年来发展成熟,行业综合竞争力强,上下游配套完整,康旅建设和全域旅游等项目符合东方园林投资意向和公司拓展的基本需求。

会后,双方就有关项目进行了充分的沟通和探讨,未来双方将进一步深入沟通交流,推进项目发展。

上一条:市政府副市长、兰陵县委书记郑连胜带队调研百草金兰麦禾田园综合体

下一条:全市文化产业发展推进会议召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问