简体 繁体

市政府副市长、兰陵县委书记郑连胜带队调研百草金兰麦禾田园综合体

时间:2018-05-25   点击:[]



    5 23日,市政府副市长、兰陵县委书记郑连胜带队到 百草金兰麦禾田园综合体开展建设调研,市卫计委党委书记、主任赵西平,市交通局党委书记、局长李献荣,市旅发委副主任郑斌,市科技局副局长刘庆云,市畜牧局党组成员、总兽医师王树栋,市农发办副调研员任永本,市卫计委党委委员、副主任王爱昌,副调研员韦伟等参加调研。

调研组实地查看了金兰麦禾、百草谷、鱼渔小镇、惠东社区等综合体项目建设现场,并与县区、乡镇和项目投资建设方负责同志座谈交流,详细了解综合体项目规划、建设进展等情况,市直成员单位立足业务职能,结合项目实际,对项目规划、定位等方面提出提出了意见和建议。

郑连胜同志指出,田园综合体建设要精准定位,开放思维,将相关不同元素融合到田园综合体项目建设的规划中,要与全县知名景区串联的生态综合体做成一个开放式田园综合体项目;要建设精细化、精致化的景区景点,努力实现一步一景,要在保证质量的前提下缩短建设周期,景点分批建设、分批营业,不断积聚人气项目建设方要高定位,高标准,将生态理疗作为亮点,打造全省乃至全国一流康养旅游品牌。

上一条:罗庄区成立沂蒙智库与新材料院士中试基地

下一条:北京东方园林客商来我市考察旅游投资项目

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问