简体 繁体

市木业产业专班对接黑龙江森工集团、东北林业大学

时间:2018-05-29   点击:[]


5月22日—26日,市林业局党组书记、局长赵森率考察团一行5人赴黑龙江省拜访对接黑龙江森工集团、东北林业大学。考察期间,分别与黑龙江森林工业总局(集团)党委委员、常务副局长姜传军、东北林业大学继续教育学院院长顾凤岐等进行座谈交流,了解木业产业最新动态,洽谈交流合作事宜。考察团一行实地考察了黑龙江森林工业总局(集团)总部、黑龙江森林工业总局下属柴河林业局威虎山益智玩具厂、威虎山根雕厂,东北林业大学科技产业园等,并就6月29日—7月5日在东北林业大学举办的全市现代林业培训班事宜进行了对接。

考察团围绕黑龙江省在木业产业发展、转型、园区建设、木业产业人才培养等方面的发展理念、创新模式和先进经验,进行了深入地了解,深受启发,获益匪浅,进一步开拓了视野、更新了理念。通过考察学习,为指导临沂木业加快新旧动能转换、加快产业转型升级,明晰了思路,指明了方向,提供了借鉴。

上一条:市医药产业专班调研把脉产业发展

下一条:罗庄区成立沂蒙智库与新材料院士中试基地

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问