简体 繁体

市医药产业专班到重庆开展招商活动

时间:2018-06-07   点击:[]



529日至61日,市医药产业专班副主任高述刚带领项目招引组到重庆拜访太极集团、重庆天宝药业,开展招商引资对接活动。

招引组在太极集团,了解了企业的发展布局、生产模式、营销方式、企业管理,并与太极集团董事局副主席谭明合、陈建国等集团高管座谈交流;在重庆天宝药业,了解了企业中药材采购、生产工艺、销售模式等,并与天宝药业副总吴小玲等进行了座谈交流。

座谈会上,招引组详细介绍了我市在中药材资源、商贸物流等方面的优势以及招商政策、营商环境;并着重讲解了我市当前正值展开新旧动能转换重大工程战略期,市委市政府高度重视企业引进培育工作,出台了相关人才、技术、资金、帮扶等方面的各项优惠政策和措施,为企业提供“保姆式”的服务,彻底解决企业在发展过程中的后顾之忧。谭明合表示临沂作为中药材种植养殖大市,具有发展中药产业得天独厚的优势,同时又是人口大市、药品消费大市,集团将积极研究,并尽快到临沂实地考察调研,洽谈合作。

上一条:常红军同志带队调研建筑建材产业发展情况

下一条:市医药产业专班调研把脉产业发展

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问