简体 繁体

常红军同志带队调研建筑建材产业发展情况

时间:2018-06-07   点击:[]


5月29日上午,副市长常红军到费县、沂南县调研建筑建材产业发展情况,现场办公帮助企业解决难题。市政府办公室副主任周俊献、市住建局局长张卫强,市经信委、市国土资源局及建筑建材产业专班负责同志参与。

调研组一行察看了山东城开远大装配式建筑有限公司、山东圣佳建筑装配有限公司、山东慧峰新型材料有限公司装配式建筑项目建设情况。在祎禾科技有限公司,调研组听取了新型物理改性胶凝材料项目情况介绍。

常红军指出,要按照“政府引导、企业主体、市场主导、绿色建造”的原则稳步推进装配式建筑,引领全市建筑建材产业转型升级。

常红军强调,要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,相关部门进一步整理归纳先进经验、做法,不断完善装配式建筑产业的产品标准、配套政策,加大装配式建筑施工质量管控,强化宣传引导,增强社会认知度,营造良好氛围,助推装配式建筑产业发展,为富民兴临再上新台阶贡献力量。

上一条:市纺织服装产业专班赴郯城县调研

下一条:市医药产业专班到重庆开展招商活动

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问