简体 繁体

市纺织服装产业专班赴郯城县调研

时间:2018-06-07   点击:[]


6月5日,市国资委副主任、党委委员刘泽祥带队到郯城县调研纺织服装产业发展情况,召开座谈会。

调研组实地走访了临沂江镇丝绸时装有限公司、临沂琦轩服饰有限公司、临沂捷翎运动用品有限公司、临沂浙龙布业、郯城雷诺服装有限公司、临沂臻丽服饰有限公司。

会上,郯城县副县长吴守居,郯城县纺织服装专班主任暴玉营和归昌乡党委政府主要负责同志围绕纺织服装产业发展现状以及今后发展方向做了发言。

刘泽祥指出,郯城要立足中国男装加工名城的定位,做好规划,找准着力点。归昌乡作为郯城县纺织服装产业的重点乡镇,要注重产业园区的发展,加大招商引资力度,充分利用庙会、大集、服装节等平台,做好产业宣传等工作,努力打造成为产业特色小镇。

上一条:蒙阴县邀请上海体育学院专家考察指导云蒙湖体育小镇规划建设工作

下一条:常红军同志带队调研建筑建材产业发展情况

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问