简体 繁体

市机械产业专班赴费县调研

时间:2018-06-11   点击:[]


近日,市机械产业专班主任、市中小企业局局长叶因同带队到费县调研机械产业发展情况。

专班一行实地考察了曙光铸造、银光钰源等企业,并就企业经营情况、存在的问题等情况与企业负责人进行了座谈。

叶因同指出,机械产业是费县的传统支柱产业,要不断扩大产业规模,提升生产装备水平,提高产品技术含量,打造品牌,不断提高市场竞争力。要加大招商引资力度,增强发展后劲,发挥项目的示范引领和带动作用,加快我市机械产业新旧动能转换的步伐。

叶因同表示,通过调研,机械专班进一步了解了企业在项目建设、生产经营过程中存在的各种困难和问题,下一步,专班将全力靠上,切实为企业解决实际问题,助力企业发展。

上一条:国投交通控股有限公司到我市考察投资项目

下一条:蒙阴县邀请上海体育学院专家考察指导云蒙湖体育小镇规划建设工作

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问