简体 繁体

国投交通控股有限公司到我市考察投资项目

时间:2018-06-22   点击:[]


近日,市委书记王玉君接见了国投交通控股有限公司副总经理周昌松,就扩大临沂公铁联运物流园区项目建设规模开展对接,重点就项目建设用地、项目发展规划进行详细洽谈。副市长刘贤军、市交通运输局长李献荣陪同。

周昌松介绍了国投交通控股有限公司基本情况,就扩大临沂公铁联运物流园区项目提出意向。计划由500亩扩大到2000亩,建设公铁联运、智慧停车、期货仓储、商务交易、集装箱集散、甩挂运输、小商品仓储贸易、生活服务八大功能区,打造临沂市东部商贸物流中心。

王玉君对国投交通控股有限公司在我市扩大投资表示欢迎,对临沂公铁联运物流园区项目发展前景充满信心。王玉君强调,要把临沂公铁联运物流园区项目建设成为带动临沂多式联运产业链发展的综合性物流园区,打造成智慧物流产业乃至全市新旧动能转换转的示范项目。

王玉君要求,项目所在地、相关部门要积极做好项目落地的服务工作,确保项目早开工、早运营、早投产、早见效。

上一条:中国机械工业联合会到我市调研“中国工程机械名城”创建工作

下一条:市机械产业专班赴费县调研

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问