简体 繁体

中国机械工业联合会到我市调研“中国工程机械名城”创建工作

时间:2018-06-27   点击:[]


6月20日,中国机械工业联合会执行副会长杨学桐、质量部副处长王晓颖带队考察调研我市创建“中国工程机械名城”工作。市委常委、统战部长边峰,市政府党组成员,开发区党工委书记、管委会主任陈一兵,市机械产业专班、经开区管委会有关领导陪同考察。调研组分别考察了山东临工、山重建机、金利液压等企业,进行了座谈。

市中小企业局局长、机械产业专班主任叶因同介绍了我市申报“中国工程机械名城”工作的基本情况,15家工程机械代表企业分别从产销情况、创新项目、未来发展规划等方面与调研组进行了沟通交流。

王晓颖对我市近年来经济社会发展情况给予充分肯定,希望企业在核心零部件研发、技术管理创新等方面取得新的突破。

杨学桐指出,我市要抓住“中国工程机械名城”创建的契机,继续提高产品的质量和企业的诚信度,以高端配套件的研发为重点,不断增强临沂工程机械的创新力和竞争力。

上一条:临沂市人民政府与国投交通控股有限公司签署战略合作框架协议

下一条:国投交通控股有限公司到我市考察投资项目

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问