简体 繁体

临沂市人民政府与国投交通控股有限公司签署战略合作框架协议

时间:2018-06-27   点击:[]


6月25日,2018·央企助力山东新旧动能转换座谈会在济南召开。会上,临沂市人民政府与国投交通控股有限公司签署战略合作框架协议。国投交通控股公司总经理汪文发,市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌,副市长刘贤军出席签约仪式。

根据框架协议,双方将在物流项目开发方面开展深入合作,鼓励有实力的运输企业向多式联运、综合物流服务商转变,加快推动临沂市商贸物流转型升级、商城国际化建设。双方将随着合作不断深入,逐步扩展合作范围和领域,实现双方持续共赢发展。国投交通控股有限公司着眼长远发展,依托现有项目基础,以发展公铁联运为着力点,以大数据、物联网等智能化技术为手段,在临沂扩大投资规模,建设临沂公铁联运物流园区项目。

下一条:中国机械工业联合会到我市调研“中国工程机械名城”创建工作

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问