简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>舆情回应>>正文

网络舆情回应处置:临沂一高中被曝有偿补课还交空调费 区教体局发布调查通报

时间:2017-07-20   点击:[]


近日,山东省临沂第四中学“暑期违规补课并让家长自费安装空调”一事在网上引发热议,7月20月,区教育体育局发布关于此事的“调查情况通报”。

通报称,学校不存在强制补课行为,也未收取学生任何费用,学生自修是自愿行为。而对于安装空调,则是应家委会和部分学生的强烈要求,允许家委会在完全自愿的前提下,自行决定捐资购置空调,所安装空调的所有权属全体捐资者,毕业后可自行处置。

通报同时提出四点处理意见,责令该校严格规范暑期学校开放、学生自修行为,确保完全自觉自愿,且不得收取任何费用。同时,要求停止空调捐赠的行为。

 

 

上一条:舆情回应:临沂蒙阴蜜桃打防腐剂 实为喷水降温引发关注

下一条:舆情关注:“暴走团”事件舆情背后的老年困境

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问