简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>文件通知>>正文
关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知
索引号: 004448611-11_A/2018-0108001 公开目录: 文件通知 发布日期: 2018年01月08日
发布机构: 临沂市科学技术局

各县区科技局,市直有关单位:

根据《科技部关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知》(国科发政〔2017〕408号)及省厅相关通知要求,现就2017年创新人才推进计划组织推荐工作有关事项通知如下:

1、认真领会科技部和省厅通知精神,积极组织推荐。创新人才推进计划是《国家中长人才发展规划纲要(2010-2020年)》确定的一项重大人才工程,是国家“万人计划”的基础性计划。各县区要在切实领会通知精神的基础上,认真筛选符合申报条件的候选人,将最有潜力的优秀人才推荐上来。

2、严格按规定程序申报。创新人才推进计划实行网上统一申报、推进,申报单位需在国家科技计划项目申报中心网站(http://program.most.gov.cn/)进行注册(具体操作请认真阅读网站说明)。申报对象在依托单位按程序公示无异议后,登陆网站选择相应的推荐表进行填报,要确保申报材料的真实性。推荐表与附件证明材料按先后顺序装订、胶印成册(背脊注明:山东省+申报推进计划类别+人选姓名或单位名称)。请各县区、相关单位将申报材料和加盖公章的推荐情况汇总表(附件1)一式3份及电子版于1月26日前报送市科技局政策法规科,逾期不予受理。

3、及时上报正式材料。省科技厅将组织专家评审,确定拟推荐人选后,通知有关单位和申报人上报正式申报材料。

联 系 人:刘琪 闫启

联系电话:7570021

附件:1.创新人才推进计划汇总表

           2.《科技部关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知》(国科发政〔2017〕408号)

           3.《省科技厅关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知》

                  

                                                                                临沂市科学技术局

                                                                                       2018年1月8日

  
附件【2017年创新人才推进计划组织推进工作的附件.rar
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问