张术平同志看望慰问春节期间值班民警和消防官兵-欢迎您来到临沂市人民政府
    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
张术平同志看望慰问春节期间值班民警和消防官兵
索引号: 004448523-16_A/2018-0228003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月21日
发布机构: 临沂市公安局

2月20日上午,市委副书记、市长张术平在市政府党组副书记、副市长、市公安局局长侯晓滨,市政府秘书长解红日陪同下,到市公安局看望慰问节日期间坚守岗位的执勤民警。 在市公安局指挥中心大厅,侯晓滨同志简要汇报了春节期间全市110接处警情况和社会治安总体情况。张术平同志向值班民警送上新春问候和节日祝福,对全市各级公安机关坚守岗位,尽心履职,全力做好各项安保任务,有效维护了全市社会治安大局稳定给予充分肯定。张术平同志强调,全市公安机关要结合春节期间社会治安特点,严密措施,恪尽职守,切实加强社会面治安管控,切实加强道路交通安全管理,切实加强消防安全管理,确保广大人民群众度过一个安乐、祥和、喜庆的春节。

在消防支队指挥中心,消防支队政委张日松简要汇报了春节期间全市消防安全工作情况。张术平同志对全市消防官兵致以春节问候和节日祝福,现场视频调度了基层单位消防安全工作情况,对全市消防安全工作取得的成效给予了充分肯定。张术平同志强调,今年春节期间天干物燥雨水较少,给消防工作带来很大压力,希望全市消防官兵继续发扬不怕牺牲、不怕疲劳、连续作战的作风,坚守岗位,为全市平安建设继续发挥好作用做出新的贡献。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问