陕西省政府考察团来市公安局考察调研“雪亮工程”工作-欢迎您来到临沂市人民政府
    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
陕西省政府考察团来市公安局考察调研“雪亮工程”工作
索引号: 004448523-16_A/2018-0319003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年03月08日
发布机构: 临沂市公安局

3月6日,陕西省政府副秘书长唐少鹏带领考察团一行9人在市政府副秘书长安丰和等陪同下来我局考察调研“雪亮工程”工作。市公安局党委委员、正县级侦察员接存亮和市局指挥中心、科技信息通信处负责同志陪同参观考察活动。

在大数据中心,考察团实地查看了运维中心及中心机房,听取了“雪亮工程”建设情况汇报,了解了视频监控平台运转情况、视频解析应用、北斗定位综合管理平台应用情况,观看了视频监控工作专题片,对我市以信息化建设提升核心战斗力的做法和取得的成效给予了高度评价,并表示希望今后继续加强警务交流与合作,促进共同发展。同时,双方就视频监控建设的技术架构、前端、平台、网络、运行维护等工作进行了交流。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问