简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
我市开展消火栓管理立法调研
索引号: 004448283-02_gzdt_/2017-1207003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年12月07日
发布机构: 临沂市人民政府法制办公室

为做好《临沂市消火栓管理规定》立法调研工作,加强消火栓的管理,近日,市政府法制办、市公安消防支队、市住建局、水务集团组成调研组,对我市消火栓管理进行调研与座谈。

《临沂市消火栓管理规定》是2017年市政府规章立法调研项目,市消防支队制定了调研工作方案,开展前期起草工作。调研组听取了市消防支队关于开展立法工作情况的汇报,与市住建局、水务集团等有关同志进行了座谈,并赴临沭自来水公司、临沭消防支队实际调研了消火栓建设分布情况与消火栓维护保养工作开展情况,观摩了临沭智能消火栓维护管理系统运行情况,对有关管理中的一些问题进行了充分的讨论、座谈。

通过调研,调研组对我市消火栓的维护、管理的基本情况有了进一步了解,市法制办、市消防支队等部门将结合此次调研座谈,做好规定的起草、调研等工作,积极推进我市消火栓管理的立法工作。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问