简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
我市17家企业获得山东省中小微企业创新竞技行动计划立项支持
索引号: 004448611-11_A/2018-0125001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月25日
发布机构: 临沂市科学技术局

近日,省科技厅对2017年山东省中小微企业创新竞技行动计划拟立项企业(团队)项目进行了公示,我市17家企业榜上有名,获得新锐类企业科技金融补助立项,其中8家企业同时获得企业科技经费支持立项。

近年来,市科技局把加快推动科技型中小微企业发展作为推动供给侧改革和加快新旧动能转换的重要举措。2017年,先后组织335家企业入库山东省科技型中小微企业信息库;组织113家进入国家科技型中小企业信息库;组织全市53家中小微企业参加全省的创新创业行动计划的竞赛,共有11家小微企业进入路演阶段(第二阶段)的竞赛,2家企业进入全国总决赛。

山东省中小微企业创新竞技行动计划竞技主体设企业组、团队组,其中企业组分新锐类企业、精英类企业两类。对每个领域晋级的部分企业和团队,分别以科技计划项目、科技金融补助、国赛获奖配套、跟踪后补助等形式给予不超过100万元经费支持。同时也可享受研发费用加计扣除、企业研发费用后补助、科技创新券、高企科技保险财政补偿、技术合同登记税收优惠等普惠性政策。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问