简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
王玉君同志看望慰问值守民警
索引号: 004448523-16_A/2018-0228002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月28日
发布机构: 临沂市公安局

2月25日晚,市委书记王玉君在市委常委、政法委书记王行华,市政府党组副书记、副市长、公安局局长侯晓滨陪同下,到市公安局指挥大厅调度各县区安保工作,看望慰问值守民警。

王玉君同志要求各级公安机关,继续发扬和借鉴十九大安保维稳的经验做法,在关键时刻一定要拉得出、冲得上、打得赢。强调社会进入新时代,面临的形势越来越复杂,需要创新和改革,完善手段和制度。同时他还表示,全市公安系统在安保维稳工作中为临沂平安做出了巨大贡献,公安民警非常辛苦,各级领导同志要全力做好后勤保障工作,在装备、食宿等方面保障到位。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问