简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
市公安局召开全市公安机关党建暨党风廉政建设工作会议
索引号: 004448523-16_A/2018-0330001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年03月30日
发布机构: 临沂市公安局

3月28日,市公安局召开全市公安机关党建暨党风廉政建设工作会议。

会议指出,要坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,大力弘扬“忠诚担当、高效廉洁、严格执法、亲情服务”的新时代沂蒙公安精神,毫不动摇地坚持党要管党、全面从严治党,毫不动摇地坚持政治建警、全面从严治警,持之以恒正风肃纪,坚定不移反对腐败,进一步把党建工作和党风廉政建设工作推向深入,努力打造一支忠诚干净担当、党和人民满意的过硬公安队伍。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问