简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
兰山区举行全民健身月启动仪式
索引号: 852681291/tyj/2018-0000089 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月15日
发布机构: 临沂市体育局

5月13日,由临沂市老年体协主办,兰山区体育办、区体育总会和区老年体协承办的兰山区全民健身月启动仪式暨全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动(临沂兰山分会场)在临沂市全民健身运动中心举行。

近年来,兰山区深入贯彻全民健身国家战略和习近平总书记关于建设体育强国的指示精神,围绕群众体育“六个身边工程”,积极作为,务实求新,在全民健身活动开展、健身工程建设、健身服务指导等方面取得显著成绩,市民健身成果丰硕,全区上下人人参与健身氛围日益浓厚,有力推动了“体育强区、健康兰山”建设。

来自全区27个站点400余名太极运动爱好者参加本次展演活动。活动中,刚柔并济、行云流水的太极拳、太极剑表演博得现场观众的阵阵掌声。

下一步,兰山区将围绕“全民健身、人人参与”主题,举办区直机关拔河比赛、百村千人健身秧歌大赛、驻城中老年健身展演等活动,进一步提高广大群众参与体育锻炼的积极性,树立健康文明的生活方式,巩固文明创建成果。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问