简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
2018蒙阴·野店(樱桃峪)第二届樱桃采摘节暨沂蒙六姐妹红色旅游区国家AAA级景区授牌仪式隆重举行
索引号: 852681291/slyj/2018-0000009 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月16日
发布机构: 临沂市旅游发展委员会

5月12日,蒙阴·野店(樱桃峪)第二届樱桃采摘节暨沂蒙六姐妹红色旅游区国家AAA级景区授牌仪式在沂蒙六姐妹纪念馆广场举行。

本次采摘节以乡村休闲旅游和樱桃采摘为主要内容,将持续到5月31日。据了解,近年来,野店镇大力发展观光采摘农业,形成了以樱桃峪、烟庄、毛坪等为代表的一批生态农业旅游景点。其中,樱桃峪村大樱桃种植总面积突破2万多亩,总产量约500万斤,是省内外有名的大樱桃精品采摘园。


  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问