临沂市教育局荣获山东教育政务新媒体先进单位-欢迎您来到临沂市人民政府
    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
临沂市教育局荣获山东教育政务新媒体先进单位
索引号: 852681291/jyj/2018-0000012 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月23日
发布机构: 临沂市教育局

5月18日,2018山东教育政务新媒体联盟年度盛会在济南举行。省委教育工委副书记,山东省教育厅副厅长、党组副书记黄琦出席并讲话,会上,表扬了“2017—2018年度山东教育政务新媒体先进单位”。临沂市教育局荣获“山东教育政务新媒体先进单位”。

临沂市教育局政务微信公众号“临沂教育发布”自2016年1月27日实名认证以来,在省教育厅和社会各界的大力支持下,通过建立健全微信运行机制、搭建教育服务群众平台、强化交流互动等措施,已初步构建了以市教育局微信公众号为龙头、以全市3区9县3个开发区、10所局直属学校、1600余名网络评论员为主体的临沂教育微信群矩阵。截至目前,“临沂教育发布”已发布信息400余条,总阅读量200余万人次,完成咨询回复9000余次,订阅用户7万余名,位居全省地市教育局微信影响力排行榜第4名,受到广大师生及社会各界广泛好评,为做好新媒体问政工作奠定了坚实基础。5月22日,在举行的2017年度临沂市十佳微信公众号颁奖典礼上,临沂市教育局又获得了全市政务类(市直)微信公众号优秀奖。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问