简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
市经信委召开技术创新平台发展座谈会
索引号: 852681291/xxhwyh/2018-0000016 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月29日
发布机构: 临沂市经济和信息化委员会

为交流工业企业技术创新平台市场化建设和发展的思路、规划,探讨全市面向行业、面向区域的产业化创新平台建设可操作性,5月24日上午,市经信委召开了全市技术创新平台发展座谈会,全市“新旧动能转换重大工程”明确的重点发展行业中的15家龙头骨干代表企业技术创新工作负责人参加会议。市经信委副主任赵文武主持会议并与参会代表进行了深入探讨交流。

会议认为,新型研发机构是新时期集聚高端创新资源、吸引高水平创新团队、开展产业关键技术研发、加速科技成果转化、支撑产业转型升级的新业态新动力新平台。下一步,各企业应将现有创新平台逐渐向多元化投资、现代化管理、市场化运行、产学研协同式创新方向发展。通过敞开发言、深入讨论,会议取得了预期效果,为促进全市新型研发机构建设紧跟国家、省级战略提供了明确方向。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问