省发改委信息中心来临沂考察调研“数据临沂”建设工作-欢迎您来到临沂市人民政府
    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
省发改委信息中心来临沂考察调研“数据临沂”建设工作
索引号: 852681291/tjj/2018-0000037 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月09日
发布机构: 临沂市统计局

6月8日,省发改委信息中心党委委员、政务部主任孙树强一行3人来我局考察调研“数据临沂”建设工作。

聂怀善同志向调研组介绍了“数据临沂”建设的背景,以及“数据临沂—宏观数据中心”的组织管理、内容目录、指标体系、数据来源、功能作用等方面的情况,并就如何实现大数据与政府数据共享进行了座谈交流。

调研组现场观摩了“数据临沂”三大平台的功能演示,表示“数据临沂”有很多创新和经验值得学习借鉴,希望进一步加强沟通交流联系。

 

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问