简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
我市为首位外籍“千人计划”专家颁发中国永居证
索引号: 852681291/gaj/2018-0000009 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月14日
发布机构: 临沂市公安局

2018年6月12日,临沂市公安局出入境管理支队向意大利籍 “千人计划”专家PULCINI先生颁发了中华人民共和国外国人永久居留身份证,此为我市首次向“千人计划”专家颁发永居证。PULCINI先生非常激动,再三感谢临沂公安帮助自己圆了多年的中国“绿卡梦”。

近年来,全市公安机关紧紧围绕市委市政府总体工作部署,切实提高政治站位,增强大局意识,加强组织领导,以服务保障人才引进为重要抓手,积极推进、主动作为,不断优化人才出入境服务机制,深入贯彻落实《公安出入境助推商城国际化及外籍高层次人才引进工作服务措施》及《全市公安机关服务保障新旧动能转换二十条措施》,全力服务保障我市新旧动能转换重大工程。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问