简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
尹传斌检查指导我市2018年初中学业水平考试评卷工作
索引号: 852681291/jyj/2018-0000025 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月22日
发布机构: 临沂市教育局

6月21日上午,市教育局党委书记、局长尹传斌一行到初中学业水平考试评卷现场,检查指导我市2018年初中学业水平考试评卷工作。临沂大学党委委员、副校长池福安,市教育局党委委员、副局长张爱花,市教育考试中心主任胡顺乾等陪同检查。

尹传斌认真检查了各学科评卷现场工作情况,详细听取了评卷点工作情况汇报,代表市教育局向全体评卷工作人员表示衷心感谢和亲切慰问。

尹传斌强调,初中学业水平考试评卷工作是高中段招生的基础工作和关键环节,直接关系到教育公平、公正和广大考生的切身利益,关系到社会和谐稳定大局,是一项光荣而艰巨的任务。尹传斌要求,全体评卷人员要切实提高政治站位,着力强化责任意识,克服麻痹松懈思想,严格要求,严格标准,严格落实各项制度和工作程序,准确把握评分标准和评分细则,按照“统一标准、宽严适度、前后一致”原则,一把尺子量到底,保证每一个考生的成绩零差错,全力以赴确保评卷工作的公平、公正。

临沂大学费县校区党委书记孙成明,党委副书记、校长张忠年;费县教育局党组书记、局长花伟,党组成员、副局长孙洪水等陪同。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问