简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
市经信委组织第七批省星级物流企业和等级物流园区现场评审
索引号: xxhwyh/2018-0000006 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年08月17日
发布机构: 临沂市经济和信息化委员会

7月30-31日,市经信委组织开展了第七批省星级物流企业和等级物流园区的现场评审。

本次评审专家团由来自山东大学、济南大学等高校的专家和省协会专家组成,分为集中汇报和企业实地考察两部分。30日,7家物流企业在市经信委会议室进行了集中汇报,由企业负责人介绍企业的发展现状、设备管理和信息化水平以及未来的发展规划等内容。汇报结束后,评审团赴各参评企业现场进行实地评审,审核企业的资料真实性,重点查看了企业的实际运营情况。评审专家对本次申报企业的总体情况给予了高度评价,并对企业的发展给予了点评和宝贵的意见建议。

截至目前,临沂市已有53家物流企业获得了星级物流企业和等级物流园区认证。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问