简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
刘贤军副市长到市科技局现场办公
索引号: kxjsj/2018-0000006 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年08月30日
发布机构: 临沂市科学技术局

 

8月28日下午,临沂市人民政府副市长刘贤军来我局调研并召开座谈会。市政府副秘书长冉贤陪同。

市科技局党组书记、局长姚书华汇报了市科技局机构改革情况、科技工作推进情况、智能制造产业推进情况、重点企业帮扶情况及下一步思路措施。市科学技术合作与应用研究院党委书记石绍峻汇报了市科学技术合作与应用研究院工作开展情况及下一步的工作打算。

刘贤军充分肯定了今年以来全市科技工作取得的成绩,要求充分认识科技工作在新旧动能转换、促进经济社会高质量发展中的重要作用,深刻分析和正确面对当前面临的形势和困难,进一步坚定做好科技工作的信心、决心。

刘贤军强调,做好科技工作,要进一步明确工作目标、思路和定位,集中资源,重点突破;要加强科技创新平台建设,优化组织结构,激发创新活力,集聚更多人才并发挥好应有的作用;要做好产学研合作,利用好国内外高校、科研院所的优势,引进、培养一批我市急需的高层次创新创业人才,转化一批先进科技成果;要正视机构改革带来的机遇与挑战,增强定力,脚踏实地,把更多精力用在做好工作、服务发展上;要加强队伍建设和党建工作,时刻保持清醒头脑,始终把纪律挺在前面,保持良好的科技创新氛围。

市科技局全体班子成员,市科技合作与应用研究院主要负责人,各科室单位负责人参加了座谈会。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问