简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
山东教育电视台来临沂调研教育新闻宣传工作
索引号: jyj/2018-0000015 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年09月21日
发布机构: 临沂市教育局

9月21日,山东教育新闻宣传工作领导小组办公室主任、山东教育电视台台长、党委书记邢顺峰同志一行四人来临沂调研教育新闻宣传工作。市教育局党委委员、市政府总督学杜以坚等市教育局领导及各县区教育局局长、各县区新闻宣传工作主要负责人参加座谈。会议由市教育局副调研员、党委委员周扬山主持。

邢顺峰向与会人员详细介绍了山东教育电视台的发展历程、取得的辉煌成绩、电视台调研的目的以及今后为沂蒙老区教育发声正能量的愿望,阐述了加强电视媒体对教育新闻宣传的重要意义,并对我市教育新闻宣传工作提出了建议和希望。

周扬山在主持中汇报了临沂市教育新闻宣传工作情况,详细介绍了临沂在推进教育新闻宣传方面的经验做法,并就山东教育电视台加强对临沂的教育宣传提出了意见建议。

杜以坚在总结中表示,我们一定要以这次调研活动为契机,进一步提高对教育新闻宣传工作重要性的认识,切实加强组织领导,配足配强宣传力量,创新宣传方式,强化互联网思维,做好网民回应关切,积极与山东教育电视台等新闻媒体沟通交流,大力推介临沂教育的好经验、好做法,讲好临沂教育故事,传递临沂教育好声音,树立教育好形象,为加快人力资源强市建设凝聚共识,汇聚强大力量。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问