简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
我市组织8名企业家参加山东省企业家华为对标管理学习培训班
索引号: xxhwyh/2018-0000018 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年09月26日
发布机构: 临沂市经济和信息化委员会

9月9日—14日,山东省企业家华为对标管理学习培训班在深圳举办,我市8名重点企业主要负责人参加培训。

开班仪式上,华为财经委员会副总裁苏宝华致辞,介绍了华为公司、华为云的基本情况。培训期间,华为管理顾问、副教授李俊才讲授了华为变革转型之路;华为战略顾问讲授了华为如何做大做强;华为云副总裁苏立清、华为中国企业行业云拓展部黄彬、华为云PaaS解决方案部汪洋、华为人工智能解决方案部唐福明、企业BG行业Marketing与解决方案部陈家煌、质量与流程IT管理部办公应用部部长王俊、Cloud BU安全规划与合规部部长邹丰分别就华为数字化转型实践和IT流程驱动公司业务发展、华为云连接企业的现在和未来、区块链概念与实践、大数据人工智能的应用和实践、华为智慧园区介绍、一站式办公、企业信息安全与实践同企业家进行了精彩分享;培训期间,企业家们还实地参观考察了企业ICT展厅、华为深圳坂田基地和东莞松山湖生产基地,同时利用晚上时间设立了企业家分论坛,就工业互联网、智能制造等问题进行深入研讨。

此次培训旨在对标华为找差距,学习华为的管理模式、科技创新模式、国际化战略和先进经验,向企业家全景式展现华为的文化、管理、创新机制、发展战略以及新旧动能转换、转型升级的具体做法,推动企业创新发展、转型升级、提质增效。企业家们纷纷表示,通过培训开拓了创新视野,体会了一流的国际标准,对进一步转变观念、明确赶超目标和方向、梳理新旧动能转换的实施路径具有重要意义。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问