简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
我市召开2018年省扶贫工作重点村小学校长和骨干教师省级集中培训工作会议
索引号: jyj/2018-0000020 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年09月29日
发布机构: 临沂市教育局

9月27日,我市召开2018年省扶贫工作重点村小学(教学点)校长和骨干教师省级集中培训工作会议。

根据国家和山东省《乡村教师支持计划(2015—2020年)》和《关于做好2018年省扶贫工作重点村小学(教学点)校长和骨干教师培训工作的通知》要求,我省今年将组织2609名贫困村小学校长和骨干教师进行集中培训,其中我市需培训2074名。

会议传达了省文件精神,对我市省扶贫工作重点村小学(教学点)培训对象、地点、经费、授课专家、考核等工作做了具体部署。要求承担省级培训任务的各县教体局和培训点提高政治站位,明确工作任务,务必保质保量,责任到人,精准到人,确保专款专用,严守八项规定,全力做好培训工作。

全市相关县区教师培训科长参加会议。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问