简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
我市参加山东省首届“全国青少年校园足球特色学校”足球联赛取得佳绩
索引号: jyj/2018-0000020 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年10月08日
发布机构: 临沂市教育局

9月29日-10月6日,山东省首届“全国青少年校园足球特色学校”足球联赛在济宁、临沂、枣庄、济南、德州等五地举行。我市派出全部6个年龄段12支队伍200余名运动员参赛。

经过激烈角逐,我市共有10支队伍小组出线并进入全省八强,最终获得1个冠军,3个亚军,2个季军,3个第五,1个第七的佳绩。

此次赛事由省教育厅和省体育局主办,山东体育学院山东省校园足球发展中心和山东省足球运动管理中心协办,是一场围绕校园足球理念整体设计、基础教育全学段递进和社会多方位协同打造的规范化、品牌性系统赛事。共有来自全省17地市的162支队伍2600余名学生参加。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问