简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
临港区社会信用建设工作​会议召开
索引号: fgw/2018-0000246 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年10月17日
发布机构: 临沂市发展和改革委员会

10月10日下午,临港区社会信用建设工作会议召开,区党工委委员、管委会副主任孙玉新同志出席会议并讲话。区经发局、金融办主要负责人,其他有关单位分管负责人参加会议。会议传达了全市社会信用建设工作会议精神,安排部署了下步全区社会信用体系建设工作。

会议要求各有关部门要高度重视,深刻认识信用体系建设的重大意义,紧抓工作重点领域、关键环节,近期要扎实做好“双公示”及“红黑名单”认定工作,加强舆论宣传,形成工作合力,统筹推进社会信用体系工作,努力营造社会重信用、人人守信用、事事查信用的良好社会氛围。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问