简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
临港区随市领导赴山西华翔集团考察对接
索引号: fgw/2018-0000248 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年10月17日
发布机构: 临沂市发展和改革委员会

近日,临沂市委常委、统战部长边峰带队赴山西华翔集团股份有限公司进行考察,临港经济开发区党工委书记、管委会主任赵立新陪同。考察组一行先后考察了华翔集团汽车零部件生产基地、新型装备制造产业园及华翔集团重工公司。华翔集团董事会总裁王渊、华翔集团重工公司总经理张宇飞全程陪同。

边峰部长就临沂市及临港经济开发区投资优势向王渊做了详细介绍,并欢迎华翔集团来临沂投资兴业。王渊首先对边峰部长一行表示欢迎,并介绍了集团2018年投资战略,充分肯定了临沂临港区的投资环境,表示集团计划在临港区建设年产30万吨汽车零部件、20万吨重卡车桥及总成基地项目,该项目建成后产品主要销往欧美等国家。王渊表示,近期将带领集团董事会成员到临港区做好项目的考察对接,争取项目早日签约落地。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问