简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
临港区主要领导到棚户区改造项目现场办公
索引号: fgw/2018-0000249 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年10月17日
发布机构: 临沂市发展和改革委员会

9月28日下午,临港区党工委书记、管委会主任赵立新到临港区朱芦新城社区现场办公,他详细听取了项目建设进展情况及面临困难,并现场研究制定了加快施工进度措施及相关问题的解决方案。

赵立新强调,棚户区改造是关系临港区千家万户的惠民工程。相关职能部门要履尽职责,想群众之所想,急群众之所急,加快社区电网铺设工作,让人民群众及时用上舒心电、安全电。社区建设直接关系人民群众的生活品质,相关部门要将规划延伸到社区内外,要坚持高规格定位、高标准设计、高质量建设,把绿化、硬化、物业管理等工作要做细做实,把棚户区改造项目建设成为群众满意的精品工程、德政工程,让受益群众早日喜迁新居。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问