简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
临沂市渔业协会观赏鱼分会成立大会暨观赏鱼产业发展座谈会圆满召开
索引号: 852681291/yyj/2019-0000049 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年04月24日
发布机构: 临沂市渔业发展保护中心

4月23日上午,临沂市渔业协会观赏鱼分会成立大会暨观赏鱼产业发展座谈会在市渔业发展中心会议室召开。市渔业发展保护中心党组成员、副主任孙宝进同志市渔业协会会长郭文义同志、副会长彭长江同志、秘书长戴一琰同志,以及县、区渔业部门有关领导及会员代表出席会议。

大会根据《临沂市渔业协会章程》选举产生了观赏鱼分会第一届会长及理事。彭长江同志当选为观赏鱼分会首届会长并就观赏鱼分会未来工作方向作了发言,他提出分会将以服务会员为宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,协调行业与政府、社会之间的关系;以举办赛事、展会等方式为依托,打造观赏鱼行业交流平台,不断提升我市观赏鱼知名度、美誉度,打开省内外销路,切实为会员谋福利。郭文义同志对观赏鱼分会的工作提出了要求,对观赏鱼产业的发展提出了殷切期望,希望充分发挥好协会的平台作用,加强企业之间的合作与交流。在随后的观赏鱼产业发展座谈会上,各县区和企业代表针对目前观赏鱼市场和发展状况进行了充分的交流。

最后,孙宝进同志做了总结发言,他要求协会充分发挥好政府与企业间的桥梁作用,积极推动行业资源信息的交流与共享。同时,通过品牌发展、参展、参赛等方式彰显产业优势,更好地推动观赏鱼产业的创新与发展。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问